Мамины усталые глаза
Сквозь невзгоды, радости, печали
Ласково глядели на меня,
Словно от беды уберегали.
Непослушной, ветреной, шальной
Я росла ошибка за ошибкой,
А её усталые глаза
Мне лечили промахи улыбкой.
Даже наглость, ложь и злую боль,
Что порой невольно причиняют,
Всё её усталые глаза,
Не теряя веры, мне прощают.
Неуклюже я боготворю
Дар бесценный в чудотворном взоре.
Мамины усталые глаза...
Мой маяк на пустыре и в море!
Лучше пусть искрится радость в них,
Силы жить и долго и счастливо!
В маминых глазах, таких родных,
Бесконечно нежных и любимых!
Свидетельство о публикации №113121503692