Предупреждение

              К.Ш.

Вы всё ещё хотите разных преференций?
Вам мало всё ещё того, что у вас есть?
Вы - прародитель будущих ...
                духовных импотенций
В среде своих ... Зачем вам это здесь?

                15.12.13


Рецензии