***
В душу не впустила .
Я тебя простила
В небо отпустила .
Не забыла только,
Память не обманешь.
Затуманить можно ,
В душу так и манишь .
Пальцы утонули
Как в песок зыбучий ,
Только ещё мягче
Только ещё жгучей .
Я хочу пропасть там
Раствориться в омут .
Окунуться в небо,
Озариться сонмом .
15.12.2013 г
Свидетельство о публикации №113121503649