Что такое художник?

Что такое художник ?
он рисует дождик,
он рисует небо,
краской сине-белой,
Он ломает кисти
от волнения крикнув.
Что такое художник?
Это - мысли дождик.
Это - цвета туча,
Это мысли куча,
Это рвенье и смелость.
Вот что это такое
Это странное и простое,
Это дивное и смешное,
Что такое художник?


Рецензии
Похоже...особенно:"ломает кисти"))) Стихи понравились!

Лариса Прокопьева-Проурзина   21.12.2021 08:52     Заявить о нарушении