Ненужная!

"Никому ты не нужна!"
Как услышать страшно
Эти горькие слова -
Аж по коже - "мурашки"!

Сразу ясен мне ответ
На вопрос такой:
Раз никому до меня дела нет,
Буду нужна себе самой!

Перестану думать я о других:
Им ведь дела нет до меня, не так ли?
Стану книги читать и стихи,
Избавлюсь в конец от старой пакли!

Когда же от нее избавлюсь,
Сама совершенствуя себя!
Увижу чудо:всем я нравлюсь!
Все ко мне тянутся, любя!

Тогда кружиться непрестанно
Начну я в жизни вальсе!
А каждый новый день нежданно
Смогу назвать я стансом!


Рецензии