Артисты против завода Кроношпан

Приснилось что народные артисты СССР во главе с Великой Пельцер и былые актёры Уфимского Летнего Театра музыкальной комедии во главе с обожавшей театр актрисой малого театра Яблочкиной  руководят борьбой уфимцев против строительства в Уфе завода Кроношпан.
Пельцер даже  организации гуманитарной помощи лагерю противников Кроношпана организует.


И будто даже некоторые актёры снимавшиеся в фильме -"Гарри потер ей содействуют-кое какие мелочи в фонд гуманитарной помощи прислали. Безусловно Пельцер как актриса намного сильнее  актёров снимавшихся в фильме гарри Потер всех вместе взятых и даже во сне они это помнят.
Ну и я там участвую.
А всякая нечисть ведьмовские, ковены, чиновники, колдуны, маньяки, оборотни любого пошиба они на стороне строителей завада Кроношпан.


Там и ведомая нечисть и сила нечистая во главе с последователями Заки Валидова.
Сон был долгий.Но авторитет Пельцер так пугал строителей завода Кроношпан что строительство практически почти не велось невзирая на то что какому то нечистому   чародею из Москвы хотелось бы его завершить  побыстрее.


  Помню что в конце сна я принёс  разные полезности в фонд лагеря противников постройки завода кроношпан
 и рядом с полезными вещами положил зачем то кучу стержней для авторучек.А  сам думаю.А стержни то для чего?

И не могу найти ответа на этот вопрос.-Мол все давно пользуются клавиатурами.А я стержни им доставил.
На этой фазе я и проснулся.Всё происходило в живописной местности очень красочно и ярко постоянно присутствовал сильный свет.
ПО интересности сон намного превосходил фильм Гарри ПОтере и даже фильм Пиключения жёлтого чемоданчика.


Рецензии
Ярко, очень необычно и нестандартно! Ваши сны - всегда изумительны! Новых, таких же удач и в лирике и в гражданской работе! С уважением,

Абель Алексей   15.12.2013 20:09     Заявить о нарушении
Благодарю многим понравилось и только один басурманин возмутился, а чему не ясно?

Игорь Степанов-Зорин 3   16.12.2013 05:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.