Волны плещутся

Волны плещутся у моря
Ветер разгоняет грусть
Солнце радость всем приносит
А вода почистит пусть.

Город весь в огнях сияет
И березка хороша
Нету листьев у рябины
Но осталось ягод тьма.


Рецензии