Мои переулки

Я возвышения не жду,
Однако рано поутру
Хочу ладонями прижаться
До стёкол дома своего!
Смотреть на ливень и собак,
И на витрины, где есть лак,
На проблеск между фонарей,
Услышать издали: «Налей»!
Увидеть небо после зорьки,
Вдохнуть рябины запах горький,
Набраться силы от прогулки,
Темны, пускай, все переулки.
Смотрю, безумно наслаждаюсь
Всем видам, что зрачки поймали,
Мне хорошо! Я улыбаюсь!
Дышать легко! А Вы не знали!?


       2013г.


Рецензии