Посвящается В
Когда я прохожу мимо, щуришь глаза.
Почему снова именно я?
Может черно-серая полоса?
До этого было по-другому,
Ты не прятал взгляд.
Теперь и посмотреть на меня не хочешь,
В безразличии отводя глаза.
Я опять же покинута,
Я снова напридумала себе
«очередную »симпатию.
А что если тебе плевать?
(Да, наивная, глупая девочка)
И ко мне у тебя антипатия.
Глаза твои голубые, холодные,
Как замерзший океан.
Теперь я понимаю, что
Попала впросак.
Но в душе искренни надеясь,
что это не так.
Говорят,если нужно подойдет.
Захочет,будет рядом.
Мне лишь раз взглянуть на тебя,
И все будет как надо.
Свидетельство о публикации №113121500347