Другу

Моему другу В.Руренко. 04.04.2013
Он был Боксер, а я Штангист
И нас связала наша жизнь
И позади уж сорок лет
А мы «ломаем» свой хребет

Сложилось в жизни так у нас
Перемешалось в этот раз
«железо» по роднило нас
«Боксер» теперь универсал

А я «железу» был вассал!!
Его я точно не предал!!
Хотя не раз хребет ломал
Но только преданнее стал

И я горжусь, что у меня
Друган надежней братана
Хотя не знаю кто Братан
А кто из нас  его Друган!!

Примерно жизнь у нас одна
Мы родились в одних краях
Где серебрятся тополя
И солнце в каплях янтаря!

Пришла пора, в Сибири Мы
Пытаемся « забить» умы
Наукой твердой как алмаз
Она рассыпалась об нас!!!

Его удар!! и интеграл..
Забыл, что он существовал
Шесть долгих лет боролись мы
Но вот «накаут»! и нет «чумы»!!!

Твоя «Находка», мой « Сахалин»
В краю суровом мы стоим
Но нам с тобою нипочем
Ведь мы железные, а «ЧЕ!!»

Тебе Братан я благодарен
Что ты попался на пути
Ты Христианин, Я мусульманин!
А принципы у нас  с тобой одни!!!
***


Рецензии