Исповедь
И о ней я буду взывать!
Что бы в тело и душу проникло
Я по капле всё глубже вдыхать.
Пусть глаза озарит печалью ,
Лишь оттенок их блеск , улови!
То отчаянья крик случайный
Но душою молчанье храни .
Ты улыбку увидишь во взгляде ,
Ни печаль , ни страданье , ни боль .
Этот блеск от солнца случайный
Он не выдаст меня пред тобой .
14.12.2013 г
Свидетельство о публикации №113121503441