В предверие Нового года

Новогодний     вечер,   горят    свечи,
На   столе     шампанское   стоит.
Парень,     обнял    девушку     за    плечи,
Шёпотом     ей     нежно     говорит.   
Милая,   пусть     сбудутся     желанья,
В    новом,   наступающем     году.
И    мои   слова     в    любви     признанья,
Доказательство     того, что     я    люблю.
Я    не     Дед    Мороз,   ты     это    знаешь,
Но    ты     мне      поверь,   я     так    скажу.
Всё     исполню,   что    ты    пожелаешь,
В   этом     новом,   сказочном     году.

Декабрь  2013  г.


Рецензии