Ты не докажешь стервецу

Ты не докажешь стервецу,
Что меры есть другие.
Бескрылых не поднять к Творцу.
Всегда найдёт он дыры

В твоём сознаньи и моём
И скажет-он такой же,
А даже, если не найдёт-
Придумает.Ну что же,

Пусть негодяй плывёт в дерьме
Питаясь человечиной,
Но океан его корме
Всё ж нанесёт увечие.

И как не виться долго
Пути столь мерзко суетливому,
Придёт оплата долга
И равносильная добытому.


Рецензии