Рубаи Я не ищу где щедрый кравчий!

         "Я не ищу где щедрый кравчий!"

Прав Мудрый мир.., я здесь не по своей вине!
Но Бог вложил же что то, в мысли, с этим мне?
Омар, а потому я не ищу, где щедрый кравчий, *
Ведь с ним.., не мудрено, все утопить в вине!

*Кравчий - Должностное лицо, ведающее столом.


Рецензии