Жить, итожа

рано -
все же подводить итоги 
рана -
на шагренеевой коже
в прошлом -
лишь обитые пороги
пошло -
быть хоть иногда ничтожным
равно -
как и стыть в былом возможном
можно -
жить, итожа путь-дороги
ложно -
все на свете сложно...


Рецензии