на часах 6 утра

на часах 6 утра
чай и холодный балкон
здравствуй четверг
мы не виделись так давно
эта ночь снова без сна
и уже не привыкать
в голове один вопрос:
когда же закончатся холода?
чай уже остыл
разобраться бы в себе
ты простыл
может быть виноват снег
на часах уже семь
скоро надо выходить
оставлять все мысли здесь
и молча идти дальше жить...


Рецензии