Хорошо на Свете жить!

Как хорошо на Свете жить,
В любое время года…
Родным и близким нужным быть,
Не помешает нам погода!

Весна красавица придёт,
Вокруг всё расцветает…
Природа наша благодать,
Душа от радости взлетает…

А лето – это солнца яркий свет…
Цветы, их аромат и пенье соловья.
В груди сердечко нежно замирает,
И свежую струю любви в себя впускает…

Не даром осень золотою называют,
В пурпуровые краски нарядилась…
И всё живое красотою завлекает,
И дальше жить она нас заставляет…

А зимушка прекрасная пора…
Своею чистотой она блистает…
Заканчивает год и новый начинает…
Под звон курантов, брызг игристого вина…

Какие б не были ненастья и печали,
Ты в жизни разберись своей вначале…
Судьбу ты не вини, а разберись в себе,
Здоровье, счастья и успеха ты желай везде.


Рецензии