Версия гибели...

Одна из версий гибели танкера "Находка" и исчезновения капитана Мельникова, которую муссировали наши СМИ (средства массовой информации).

Прилетело НЛО
И опустилось на дно.
Время выжидало.
Под водой оно ходило
И препятствия чинило.
Видно надо было.
В днище танкера упёрлось
И, играючи - шутя
Разломило пополам.
На свой борт взяв капитана
Улетело восвояси.
На луне теперь летает
К луноходу подбираясь.
А потом махнёт на Марс
Спутники ломать.

P.S. На самом деле судно вышло с ремонта в рейс.
У берегов Японии попало в шторм и разломилось.
Вывод: Некачественный ремонт. ( Погоня за прибылью,
а на остальное наплевать.) И вот итог таких ремонтов.
ОАО ПМП т/к  "Надым"  04. 08. 1997г.   В. Рощ...


Рецензии