Фея

Вот мое сердце забилось в груди
Чувство тревоги, а ночь впереди
Птичьего гомона не стало слыхать
Ветер тихонько начинает стихать

Ворона черного голос охрип
Око луны только не спит
 Хрустнула ветка в старом саду
Тяжесть шагов..,  вижу беду..

Голос протяжный тоскливо завыл
Рыком гортанным звуки разлил...
Лес заставляя листвою дрожать
Смилуйся Господи не дай мне пропасть!!

Вдруг появился серебряный шар
Зверь ощетинился и тут же пропал
Шар превратился в прозрачную фею
С Ангельским ликом  с огнем Прометея.

Видимо слышит великий Отец
Слово молитвы и Веры венец.
Будь человеком всегда и везде
Божья помощь поможет тебе!!!
***


Рецензии