Татьянин день

 Сегодня для всех нас, настал Татьянин час!
Красавица для нас, что в профиль, что в анфас
Татьянин образ нам  напоминает мам
Мы любим всех Татьян, но ты милей всех нам!!


Пленяет в этот час Твоя улыбка нас
Готовы без прикрас мы вечно славить Вас
И пусть горит азарт в улыбке Ваших глаз
И в этот дивный час сверкайте как Алмаз.

На улице мороз «терзает» всех до слез
Но вот увидел он, цвет золотых волос
Что льются как ручей среди красивых роз
Смутился тот «Мороз», растаял он до грез…
***


Рецензии