Дурман

По горным ущельям клубится туман
Мне кажется сниться, но это обман
Твой образ размытый возник среди скал
Меня, заставляя  поверить в дурман..

Поднимется ветер, развеет туман
Останется в памяти только «дурман»
И образ любимой, возникший во сне
Исчезнет с туманом в клубящейся мгле

Из памяти ветер не может развеять
Тот образ любимой, Что буду лелеять
И только гюрзою подбирается страх
А вдруг  потерплю я памяти крах..?
***


Рецензии