Боль

               


Боль


Ни надежд, ни исканий, ни света,
ни любви, ни тепла, ни мечты,
лишь вопросы одни без ответов
и пустыня, где были сады

вьются будней железные чётки,
скоморошества странная роль,
только виршей дарованных ноты
и грудная щемящая боль

люди думают – слава и счастье,
почитатели, им невдомёк,
что лишь в строфах мучение гаснет,
одиночеством меряя срок,   
и тоской, что кинжалит ненастьем,
затихающим в образах строк ...



12.12.2013


Рецензии