Ангел- Возвращенье...

...В разлитом отсвете снегов...
Витает Ангел- Возвращенье...
И робость утренних штрихов...
Зари зовёт преображенье...


Искрятся снежные круги...
Восходят сосны в Поднебесье
Душа касается полесья
У запорошенной дуги...


Мороз...
Средь памяти моей
Бежит дорога в край желанный
Ворчит возница окаянный
На притомившихся коней...


Церква... златые купола...
И птиц счастливых щебетанья...
И лай собачьего признанья...
Из долгожданного двора...


Рецензии