молитва
Задрожала в колодце мелкой рябью вода
Тяжкий вздох от камина со стоном идет
Но никто уж меня от беды не спасет..
Замигал вдруг огонь , запах серы пошел
Показалась мохнатая лапа
Но пропел тут петух и забрезжил рассвет
И росою омылась вся хата…
Повезло в этот раз, Иль молитва дошла?
И я смог дотянуть до рассвета
Буду следующей ночью, я просить вновь Отца
Защитить меня от этого мрака..
***
Свидетельство о публикации №113121503190