Моя трагедия, как жертва небу...

Ты не знаешь, но моя душа только тебя любила,
Давно и думаю всегда,
И сердце без тебя в тоске томилось,
Я без тебя, словно без Бога, в аду бессмысленно была!

Моя трагедия, как жертва небу,
Давно записана в алтарь судьбы,
Я не смогу тебе стать ни женой, ни мужем,
Смогу лишь взять я на себя твои грехи!

Ты не знаешь, но я тебе верна, больше даже, чем Богу,
Моя душа всегда с тобой,
А тело для меня - обуза,
И даже его я берегу, чтоб не осквернить любовь.

Моя трагедия, как жертва небу,
Давно записана в алтарь судьбы,
Я не смогу тебе стать ни сестрой, ни братом,
Смогу лишь я помочь тебе твой крест нести!

Ты не знаешь, но я тебе всегда лгала,
Что я любила кроме тебя ещё кого-то,
Моя душа искала лишь тебя,
Моя любовь сильна, даже в груди с осколком.

Моя трагедия, как жертва небу,
Давно записана в алтарь судьбы,
Я не смогу тебе стать ни врагом, ни другом,
Смогу лишь я любить тебя все свои дни!

Ты не знаешь, но я ради тебя, отрекаюсь от всего земного,
Я не могу любить тебя, как муж - жену,
Моя любовь небесного покрова,
Моя любовь понятна только Богу одному.

Моя трагедия, как жертва небу,
Давно записана в алтарь судьбы,
Мы станем колыбелью мира - света,
Моя любовь спасет тебя от всей вражды!

 
 
 


Рецензии