Забота о народе

***
В больнице нашей, тишь и гладь
К врачам ты хочешь? Не попасть!!
У них теперь нововведение
Компьютер выдаст вам решенье.

Недельки две,  уже пройдет
Идти к врачу, приходит срок
За этот срок ты либо сдохнешь
А может, как сорняк засохнешь

Придешь к врачу.., забыл зачем
Не помнишь чем и заболел
Потрут, помнут тебя немножко
Ну, если, что, то вызывайте «неотложку»

В противном разе «катафалк»
Тут не откажут,  это факт!!
Приходишь в частную больницу
Ба..аа!!! Знакомые все лица!!

Все те врачи, что «мяли» вас
Все тут присутствуют сейчас.
Теперь «помнут» за ваши деньги
От их леченья Вы просто тени!!!

Полно врачей, что депутаты
Все  получили, свои мандаты
В больнице, теперь их дефицит
На заседаниях же  – профицит!!
***


Рецензии