К годовщине свадьбы
Плывут по течению горной реки.
Река та бурлящая жизнью зовётся,
Вы год уже вместе на лодке любви.
Паденья и взлёты,о камни удары,
Лишь крепче сплатити Вашу семью,
Пусть сложно бывает,
но только б звучали слова золотые:
Тебя я люблю!
Свидетельство о публикации №113121503168