Я пишу

Я пишу, потому что невыносимо
Время от времени
Странное бремя
Гиперэмоциональной сущности..
А может беда просто от распущенности
В чувствах и мыслях?
В сознании чистом
Вряд ли родится что то подобное,
Такое, сверхвыпяченное бредовое,
Или жутко-прекрасно-бордовое,
Текучее тихое неокантованное..!

Ах ты, экспоненциальная псевдографика!!
Эх, кристаллорешетки и траффики!!
И миллионы слов нафуфыренных
Мне помогают прожить в этом мире..

   Ничего не создал,
   Пялюсь на звёзды,
   Корчу романтика
   Для девочки с бантиком!

Сам же просто нутро распухшее
На бумагу тысячетерпеливую
Изливаю почерком явно не Пушкина,
Изнутри чтобы стало легче, красивее...


Рецензии