Живи сейчас
А в нем колеблется луна
Испей водицы, ты, холодной..
И опьянеешь без вина!!
Пройдут года, растает лед
В Душе твоей возникнет гнет
Но вот беда, он как налет
Покрытый пылью, уходит год..
Люби сейчас, а не потом
Когда по жизни мы пойдем
Согнувшись, с деревянным костылем
С трудом вздыхая, беззубым ртом!!
У жизни есть короткий путь
Взлететь Орлом, крылом взмахнуть!
Ну, или, ждать свое мгновенье
Что вдруг придет, как озаренье..,
И каждый выбирает путь
Чтоб то мгновенье не спугнуть
..а может "взять", судьбу, «за рыло»?
Да крепко так, чтоб она взвыла?
***
Свидетельство о публикации №113121503126