Гений
Ты стоишь на сцене
А вокруг танцуют
Силуэтов тени
Стул придвинешь,сядешь,
Сценарий на колени
И в виски стучится
Заключённый гений
Выпустишь на волю
Кровь танцует в вене
Чтобы отложиться
Достаточно мгновенья
Ток бежит по телу
Разрушая стены
Больше не спасут вас,
Люди, злые гены...
Занавес задёрнут
Ты сидишь на сцене
И вокруг танцуют
Силуэтов тени...
Ярким звездопадом
Рассыпая мысли
Гений показал нам
Сотни граней жизни!..
Анна Баррон
Свидетельство о публикации №113121503110