БОЛЬ
Ну что же - молчи, ты сама так хотела,
Хотела расстаться, не слышать, не видеть,
Хотела той болью себя не обидеть…
Но только та боль никуда не ушла,
А ложе свое в моем сердце нашла,
Который уж год на ложе том спит
И временами слезами мне мстит
Лелеет себя, упиваясь слезами
И ищет тебя моими глазами….
19.12.2010
Свидетельство о публикации №113121503055
Наверно, так надо
Валерий Варламов 2 12.11.2015 22:42 Заявить о нарушении
Нина Галинская 13.11.2015 17:53 Заявить о нарушении