Дарить...
Даря — ты становишься Больше.
Через Сердца людей, через Дары,
оставленные и приносящие пользу,
как семена, посаженные в плодородную почву...
Открывать лучше, чем таить...
Открывая — ты приумножаешь!
Словно делясь с каждым искоркой,
которая однажды станет Пламенем!
И кто знает...
Возможно именно то Пламя согреет тебя...
Бывшее недавно искоркой, которой ты поделился!
Все, чем мы обладаем, наши возможности... таланты... наша Жизнь...
Все Даровано Богом!
Энергии, которые мы используем — Дарованы Богом!
Бог Дарит Всего Себя!
Так, забирая, мы словно обрезаем ветку дерева, которая могла стать Могучей и Плодородной!
Даря и Открывая — мы даем этой ветке обрести все свое Великолепие и Мощь!
Быть в Единстве с Жизнью — значит не задавать себе вопрос, что можно взять..
А задавать вопрос — что ты можешь Подарить Миру!
И не будет ограничений в том!
И да не оскудеет рука Дающего!
Свидетельство о публикации №113121500305