Гимн Морской пехоты
Мы морская пехота, мы морская гроза!
Как услышат наш клич, пусть враги замирают,
Мы морская пехота, пусть пощады не знают!
Поднимались в атаку, примыкая штыки!
Валом шли на врага, мы ведь все моряки!
И теряли друзей, помня вечно о них!
Мы морская пехота, и о нас этот стих!
Мы наследники славы наших гордых отцов
Ведь они погибали от жестоких штормов
Этот огненный танец, их стремительный бой…
Мы морская пехота, Мы танцуем с судьбой…
Наши предки ходили в бой под стягом святым
Омывая поля горьким потом своим…
И никто не подумал о шаге назад…
Мы морская пехота, Мы Победы парад!
****
Свидетельство о публикации №113121502967