счастье есть

счастье есть.
главное подождать
и оно обязательно придет,
когда будешь спокойно спать,
сделаешь шаг
и может враз уйти
и ты останешься один
не понимая что будет впереди
счастье есть.
жить без него невыносимо
и может думаешь,что конец,
когда уже не хватит силы
я проверяла на себе
оно вернется постепенно
и в сердце снова загорит
то что когда то пепелело...


Рецензии