В мире лучшем встретимся...
В покое без границ…
Да за свое ответим,
Падут маски с лиц…
За свои проступки,
Также за дела,
Не спасет заступник,
Бренные тела.
Райские ворота,
Явно не для всех,
Адское болото,
Затянет за грех…
В мире лучшем встретимся,
Все в итоге мы,
Ясно без сомнения,
Но не вопреки…
Автор Геннадий Сивак.
10 декабря 2013 года.
Свидетельство о публикации №113121502908
Улыбаюсь
Дина Байтер 17.12.2013 16:40 Заявить о нарушении
Далеко мне до них...
С теплом, Геннадий.
Геннадий Сивак 17.12.2013 18:22 Заявить о нарушении