Как есть...

Близкие, равные, дальние, разные
Цветов лепестки на плодовом дереве...
Вкусы, пристрастья, акценты, тональности
Мазков на холсте, сотворенном  Мастером.
Прямые, извИтые,  тонкие, лёгкие
Пути пониманья, познания истины.
Простое и сложное равны  в возможностях.
Знать или верить -  нет здесь различия.

ноябрь 2012


Рецензии