Изменяй

ну давай,скажи напрямик
как желание разрывает
все всем сказать в один миг
и посмотреть что тогда будет
начни завтра новую жизнь
ничего никому не сказав
просто исчезнув от тех
кто с тобою был всегда
отключи,удали,поменяй
заходи за грань и смотри
как из под ног уходит рай
и как меняешься ты...


Рецензии