Здравствуй, ласковый город! Московский шансон
Ты прекрасен весной!
Ты ведь есть моя первая,
Неземная любовь!
Ты такая волшебная, золотая Москва…
Я влюблён в тебя вечно...
Это, верь, не слова!
Это чувство от встречи!
Каждый день, каждый час!
Я Москве каждый вечер
Улыбаюсь не раз!
Я влюблён в Москву вечно...
Это, верь, не слова!
Ты такая волшебная, золотая Москва…
И на дальних границах,
И вблизи у костра,
Мы поём про столицу!
Город счастья – Москва!
Я влюблён в Тебя вечно... это, верь, не слова!
Ты такая волшебная, золотая Москва…
Свидетельство о публикации №113121502866