***

Я счастью буду,все ж,дариться.
На дне быть больше не хочу.
Из злого города мне скрыться
мечтается,-прочь улечу.
Слишком уж долго я грущу
я о женившемся душой.
Пора мне боли стать чужой.
                2011год.


Рецензии