И снова и снова и снова
В ТАКОЕ ВОЛШЕБНОЙ СЛОВА,ЧЕРЁМУХОЙ БЕЛОЮ ЖЖЁТ..
************************************************
КАК СЕРДЦЕ СИРЕНЕВОЙ ВЬЮГОЙ,ОПЯТЬ СОЛОВЬЁМ ЗВЕНИТ..
И САМОЮ НЕЖНОЙ ПОДРУГОЙ В УКРОМНОЮ ЗВЕНЬ СМАНИТ..
****************************************************
ЦЕЛУЙ МЕНЯ СКАЖЕТ ДО СТРАСТИ,ДО САМОЙ СЕРДЕЧНОЙ ЗАРИ..
СОЛЬЮТСЯ СВЯТЫЕ СЛАСТИ СМЕЛЕЙ ЖЕ С ДУШОЙ ТВОРИ..
*****************************************************
И СНОВА И СНОВА И СНОВА,ТАКАЯ ВОТ КУТЕРЬМА
ЛЮБИТЬ Я ТЕБЯ ГОТОВА СВЕСТИ ПОД СИРЕНЬ С УМА..
*************************************************
СКАЗАЛА ВОТ ТАК С УЛЫБКОЙ В ОБЪЯТИЯ ПАЛА ВЗДОХ
НО СКОЛЬЗКОЙ ЗЛАТОЮ РЫБКОЙ МЕНЯ НЕ ПОЙМАЛА ВРАСПЛОХ..
******************************************************
НЕТ НЕТ Я К ТАКОЙ ИНТРИГЕ С ВЕСЕННЕЙ ДУШОЙ ИНОЙ..
В ЧЕРЁМУХОВОЙ ЛИГЕ .. ГОТОВ К ЛЮБВИ Я СРОДНОЙ ...
****************************************************
****************************************************
Свидетельство о публикации №113121502840