Я помню о тебе

Я помню о тебе сейчас и не только,
И это наполняет меня тихим молчаньем.

Я слышу твои без слов вопросы...
Кричащие мне о нежных чувствах.

Как долго продлится прозрачный наш танец,
Застрявший на той зыбкой ноте?

Как много нам надо отдать сердцем,
Чтобы принять , что есть, как счастье?

23.02.13.


Рецензии