Весенние птицы!

Снова в парках, садах – весна!
Я хочу, чтобы снова всё было –
Вальс номер семь Шопена
И со мной рядом Ты… любила…
И чтоб музыка долго-долго 
Заполняла вокруг тишину,
И чтоб утром весенние птицы
Разбудили Тебя … не одну…

1 04 2012


Рецензии