Чёрная месса

На себя коль поэтесса
Хочет руки наложить,
Значит будет в Чёрной мессе
Скрябину мозгА кружить.

И дойдёт до ручки Скрябин,
Сядет ночью за рояль,
Всех скорбящих  к ней направит,
Ткя Мистерии вуаль.


Рецензии