его мы испытали все

Эпоха расчертила в нем морщины,
И защемила нерв в никчемности его,
Ведь с ним показывают спины,
Ведь без него особенно легко

Потомок самых черных далей,
Беззвучен, ощущения одни,
И будь ты весь хоть из дамасской стали,
К тебе придет он в эти дни

Возможно, ты отбиться сможешь,
Вдохнув поглубже, в руки взяв,
Но погодя, сумеешь подытожить,
Ты жив, хотя возможно и не прав...


Рецензии