Мой псих

Я все поняла, решила не искать более
Тебя. среди друзей. толп чужих.
Среди витрин, домов, а также в скучных застольях.
Посмотрю на них и думаю: нееет. это не Мой. псих)
Ребят, вы серьезно? Да? Вы так шутите, что ли?!


Рецензии