***

От беды отйти не могу.
До сих пор нахожусь,как и прежде,
я душой в боли.Не убегу
я в край счастья уже.Нет надежде
в жизни места моей.Скроюсь в даль,
в прошлом оставлю боль и печаль.
                2011год.


Рецензии