Слова

Расстояние - не значит раздельно
Без слов - не всегда то, что молча
С кем-то быть - не обязательно  вместе
Не сейчас - возможно, что после

Не сказал - не факт, что  не думал
Уколол - не всегда то, что ранил
Отпустить - не значит бросить
Отказать - не стать чьей-то болью

Успеть - не всегда удача
Не узнать - не исключает помнить
Пара фраз - бывают  прозой
Пара нот - ещё не песня

Дверь открыть - что впустить в душу,
Не прося, как залог , покоя.
Беглый взгляд - иногда капля,
Превратившая миг в бесконечность.

Апрель 2013


Рецензии
Классно!
Мне- понравилось)))
С улыбкой)))

Галина Геннадьевна Трубчанинова   21.12.2013 19:11     Заявить о нарушении
Галина, спасибо за отклик!))

Лейла Валова   21.12.2013 22:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.