насквозь

Я худею, чтоб видели люди,
Мои кости и вены насквозь ,
Я худею, чтоб видели люди
Все , что рентгену не удалось .

Я хочу чтоб увидели люди ,
Сердце без тяжких оков,
Чтобы фильмы о Голивуде ,
Им забылись из тысяч бессмысленных снов.

Я хочу, чтобы все понимали,
Что у каждого сердце внутри,
Вспоминая, как много отдали,
Разрушая мосты на "..два, три!".

Неужели сквозь все мои кости,
Ты не видишь четких картин,
Все на Земле - одинокие гости,
Но раз я рядом - Ты не один.


Рецензии