Ваше благородие!

Ваше благородие! Скажите: что такое благо?

Посмотрите: ребят вон ватага,
Не обученных быть благородными!
У кого им учиться? У русского стяга?
Но ведь он молчалив и не всюду…
Я учиться у Пушкина буду!
Благородство всегда ценил он:
Честь, правдивость и смелость – закон!


Рецензии