Критические дни

Задолбали врачи и таблетки…
Хоть сегодня, пивка принеси…
Наши встречи короткие... редки…
А к пивку, лучше - селдь,… иваси…
Тут отняли зубные протезы…
И тарань на десну не возьмёшь…
Был припадок,… вселилися бесы…
По латыне,… у их – не поймёшь…
Потому все слова – словно каша…
Всяка мысль от меня далека…
Как и ты,… мама милая наша…
Принеси мне,… сегодня,… пивка.

2013.12.15


Рецензии